Мистика

Одержимость ч.3. Подселение и его жертвы.

Кто более других предрасположен к подселению? К сожалению, чаще уязвимы перед проникновением сущностей в поле человека – слабые, беззащитные люди. Отдельная речь пойдёт о детях. Не всех. Только тех, которых.. не любят. Как называет их психолог Л. Петрановская – раненные в душу.

Заброшенные, не нужные, отверженные.

Отверженность. Слово, выводящее понимание проблемы на новый уровень. Она настолько большую роль играет в открывании ворот для проникновения всякой психической заразы, что теме надо посвятить отдельную статью. Кого заинтересует – есть книга Дерека Принса «Лекарство от отверженности». Там всемирно известный толкователь Библии очень подробно описывает проблему и отдает ей ключевую роль во многих невротичских проблемах людей. Кто испил эту чашу до дна – знает, насколько тяжело жить с огромной пропастью внутри, отделяющей тебя от всех других раз и навсегда. Тот, кого не приняли, ни в семье, ни в школе, ни во дворе, кому негде было преклонить голову, кто был чужой везде и всем – имеет особый опыт души. Который никогда больше не позволит ему стать как все.

И самое печальное, что получается, родившись в неблагополучной, к примеру, семье, человек уже обречен на внутренние проблемы. Самое лёгкое, что он может получить– пограничное расстройство личности. Самое тяжёлое – одержание.

— Когда ты вошёл?

— В далеком 90-м.

— Почему?

— От нелюбви. Теперь мы срослись в одно целое. Клещами не вытащишь.

 

Из этого не придуманного диалога видно, что сущность зашла в человека в период детства и выгнать её будет непросто.

Не справившиеся

Проигравшие в борьбе с собственными бедами, травмами, депрессиями. Те, кто не смогли чего-то принять и пережить в своей жизни, впали надолго в уныние, отчаяние.. Я не знаю, как это связано, но человеку опасно впадать как в долгое и непроходимое отчаяние, так и постоянно впадать в гнев. Вероятно эти страсти пережигают защиту и делают оболочку тоньше, восприимчивей к разного рода влияниям.

Потакатели своим порокам

Отдельную нишу среди претендентов на одержание занимают любители постоянно раздражаться, беситься, быть недовольными по любому поводу. Со временем эти эмоции записываются, превращаются в формации и начинают жить собственной жизнью. И провоцировать на эмоции, чтобы поддерживать своё существование.

Пьющие и принимающие наркотики

Тут достаточно сказать, что употребляя алкоголь и наркотики человек сам роет себе тоннель вниз. Ко всем чертям. 🙂

Незадачливые экспериментаторы

Любители по книжкам выходить в астрал собирают на себя всякую всячину, потом обивают пороги церквей, чтобы отделаться от неё. Комментарии излишни. Не надо идти туда, где тебе, в общем-то не место.

Выводы – основная зона риска – слабость или незнание людей. А еще НЕЛЮБОВЬ, равнодушие к близким, детям.

ОДЕРЖИМОСТЬ Ч. 1. 2 ПРИЗНАКА, КОТОРЫХ ДОСТАТОЧНО, ЧТОБЫ ГОВОРИТЬ ОБ ОДЕРЖИМОСТИ.

ОДЕРЖИМОСТЬ Ч.2. КТО ТАКИЕ БЕСЫ И КТО В НИХ ВЕРИТ.

ОДЕРЖИМОСТЬ. ЧАСТЬ 4. ИЗГНАНИЕ.

ОДЕРЖИМОСТЬ. ЧАСТЬ 5. ПОСТ И МОЛИТВА

 

Изображение Mihai Paraschiv с сайтаPixabay

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.