Магия. Начало

Про медиумов

Медиум — это человек, который стоит на границе этого и того мира. Психика некоторых людей скорее напоминает оголенный нерв, чем здоровую систему. Они чувствительны к громким звукам, вибрациям людей и мест, сторонятся социума, потому что мало что способно защитить от излучений людей. Проблема в том, что качество психической энергии большинства людей не самое высокое и “фонят” они соответствующе. Это побочное обстоятельство осложняет жизнь, и с ним приходится мириться. Медиуму больше интересны духи и души, а не люди, поэтому общительным его не назовешь.

Медиумизм как данность

Вообще каждый человек по природе своей уже является медиумом. В книгах по магии  приводится пример вхождения в состояние медиумизма армии в момент, когда главнокомандующий гарцует перед солдатами на коне и передаёт им свою динамизированную волю — решимость сражаться и победить. 

Интересные факты 

Есть мнение (автор Ульрих Фон Кранц), что Гитлер также являлся медиумом. Он воспринимал и передавал волю группы магов, которые гипнотизировали через него толпу и преследовали сугубо личные интересы на мировой арене. Очевидцы утверждали, что он, словно входил в транс, когда говорил свои речи, а после выступления, снова становился посредственным и незаметным, уставшим, с потухшим взором.   

Чем занимается медиум

Слушает различных существ — духов, божеств, душ умерших. При необходимости передаёт информацию адресату из мира живых. 

Откуда берутся способности

Медиумизм — это дар свыше. Его нужно развивать, чтобы усиливать качество принимаемой информации. Часто к такому состоянию психики могут привести детские травмы  или потрясения уже во взрослой жизни.  

Резюме

Медиум — это приёмник и проводник, который по совместительству может являться экстрасенсом. Потому как его плавающая и не имеющая закрепленной точки сборки психика позволяет ему перемещаться сознанием куда угодно и свободно действовать и в мире полей людей предметов и событий. 

Его опция — воспринимать информацию с тонкого плана — в первую очередь аудиальную, и визуальную, если он продвинется дальше.   

Изображение  Enrique Meseguer

Чем отличается медиумизм от ченнелинга смотрим здесь (ссылка)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.