Сегодня я начинаю большой материал, который расскажет о таком явлении, как одержимость или, реже употребляемом, – одержании.

Это будет материал в 5 частях, который будет призван помочь определить у себя или близких подселение, и привести к достоверному способу избавления от него. То, что я дам в этом цикле статей, знают или понимают правильно единицы. Еще меньше – имеют опыт борьбы с собственными демонами..

Подселенцы

Не вижу смысла останавливаться подробно на видах. Стремятся завладеть не принадлежащими им разумом и душой несколько разновидностей сущностей. Я бы отнесла к самым многочисленным бесов и в дальнейшем по большей части речь пойдёт о них. Сталкивалась с ними, и с демонами в телах людей. Случаев изгнания из людей последних – не знаю. Это многолетние истории, где демон полностью поработил человека, выдавил из него его собственную душу и прекрасно доживает свой век в его теле. Таких называют «ЖМ», или живой мертвец. От других людей его отличает то, что его сердечные огни не горят..

Также стремятся завладеть «скафандром» души умерших. Приказы инстинкта жить, зов собственных пороков, непреодолимое желание доделать то, что не доделал в прошлой жизни – вот далеко не полный перечень причин этого стремления.

Признаки одержимости:

Немотивированная агрессия.

Вы замечаете за собой всплески отрицательных эмоций, вас обидели на копейку, а в вас взметнулся гнев на рубль, с места в карьер вас несёт в негатив – это оно. Первое и основное.

Впадение в отрицательные эмоции без достаточных оснований. Это не раздражительность, как может показаться. Это драма, которая разворачивается у вас в голове за доли секунды. Спустя время, когда эмоции покидают вас, а вокруг – разруха, учинённая ими — вы думаете, что же такое с вами было.

Общая негативизация характера.

Всё видится в чёрном свете, ни проблеска, на просвета для радости. Все раздражают, все бесят. Жизнь больше похожа на проклятие из-за постоянного внутреннего дискомфорта, не дающего смотреть на вещи непредвзято. Это похоже на внутренние перегородки, которые, как узника Пушкина, отделяют вас, сидящего в сырой темнице, от внешнего мира..

Этих двух признаков достаточно, чтобы начинать разговор о подселении. Они неизменны, не похожи на шизофрению или неврастению. Если вы начинаете буянить на ровном месте, врачи бессильны, страдают ваши родственники, друзья и вы не знаете, почему так происходит и что с эти делать, есть смысл поверить в то, что это результат тёмных проекций на ваш разум и болезнь ваша духовного генеза.

Автор изображения  Hans Braxmeier